Herzhafter Gemüseauflauf mit Käsekruste

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
500gKartoffeln
0.5lFleischbrühe
250gZucchini
250gAubergine
250gTomaten
1DoseKichererbsen (425 g)
200gHochland-Edamer,
- -- gestiftelt
50gSchalotten
20gButter
125mlSahne
-Salz
-Pfeffer
-Rosmarin
-Basilikum
0.5BundPetersilie
1Zweigefrische Minze


Zubereitung:

Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. In der
Fleischbrühe 5 Minuten kochen lassen. Die gewaschenen Zucchini,
Auberginen und Tomaten ebenfalls in Scheiben schneiden. Kichererbsen
abtropfen lassen. Kartoffeln mit dem Gemüse und der Hälfte des
Käses abwechselnd dachziegelartig in eine Auflaufform schichten.
Schalotten schälen und fein hacken. Butter in einer Pfanne zerlaufen
lassen und die Schalotten darin hell anschwitzen. Sahne aufgießen und
mit Salz, Pfeffer Rosmarin und Basilikum würzen. Etwas einkochen
lassen. Petersilie und Minze waschen, fein hacken und zugeben.
Mischung über das Gemüse geben. Restlichen Käse darüberstreuen und den
Auflauf bei 180 Grad ca. 45 Minuten garen, bis die Kartoffeln weich
sind.596 kcal (2511 kJ)
28 g Eiweiß
28 g Fett
51 gKohlenhydrate.Vorbereitungszeitca. 45 MinutenGarzeitca. 45 Minuten.*Quelle: ein Kalenderblatt

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: ein Kalenderblatt
Datum:










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